Herzlich willkommen bei RC-Bruehl.de

Wir begrüßen Sie auf unserer Webseite und bedanken uns für Ihren Besuch bei uns. Sie finden hier Informationen über den Rotary-Club Brühl, dessen Geschichte, Aktivitäten und aktuelle Projekte. Wir wollen aber auch die Geschichte des Rotary-Clubs kurz vorstellen und auf besondere Aspekte dieser Vereinigung eingehen. RC-Bruehl.de wird sich schwerpunktmäßig mit Aktivitäten des Rotary-Clubs in der Region Brühl / Bonn beschäftigen.

Was erwartet Sie auf unseren Webseiten?

Wir möchten Ihnen hier interessante und relevante Informationen über den Rotary-Club Brühl und die Welt der Rotarier bieten. Wir werden dabei verschiedenste Themen rund um das Vereinsleben aufgreifen und beleuchten. Unser Schwerpunkt liegt dabei auf kurzen und erklärenden Texten, die es Ihnen einfach machen werden in die Welt der Rotary-Clubs einzutauchen und sich einen Überblick darüber zu verschaffen. Unsere Informationen werden wir dabei so objektiv wie möglich halten und wir weisen darauf hin, dass wir nicht die offizielle Webseite des Rotary-Club Brühl sind.

Wer sind wir?

Wir sind ein kleines Team von engagierten Schreibern aus der Region Brühl bei Bonn, die ihr Wissen über die Region mit ihren zahlreichen Besonderheiten an unsere Leser weitergeben wollen. Wir haben sehr unterschiedliche Berufe, Erfahrungen und persönliche Hintergründe und ergeben so ein bunt gemischtes Team, welches zu vielen Themen etwas beitragen kann. Als Gemeinsamkeit haben wir unseren Wohnort alle in der Region um Brühl und Bonn und sind hier Zuhause. Wir sind unabhängig von Firmen und Institutionen und können so unser Wissen, unsere Meinung und Ideen frei vertreten. Außerdem sind wir immer für unsere Leser offen und empfänglich für neue Ideen, konstruktive Kritik und Vorschläge.